Отбивные — самое чудесное и простое блюдо, которое можно приготовить из любого вида мяса. Из индейки получаются отличные отбивные — это лёгкое, диетическое мясо, которое просто приготовить. Чтобы приготовить отбивные из грудки индейки, вам понадобится несколько ингредиентов филе индейки, яйца, мука, панировочные сухари. Филе индейки очищают от плевы, хорошо моют, обсушивают и нарезают ломтиками толщиной около 1,5 см. Ломтики индюшиной грудки отбейте молотком, выложите на тарелку и посыпьте солью и перцем. Сложите их один на другой и держите в холодильнике 30 минут. Подготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, в другую — панировочные сухари. В третьей тарелке взбейте яйца, добавив соль и перец. Обваляйте ломтики филе индейки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Разогрейте достаточное количество масла на сковороде, в горячее масло выложите панированные ломтики мяса. Готовьте на среднем огне, не увеличивайте огонь, чтобы мясо дольше находилось на сковороде и хорошо про
Рецепт отбивных из филе индейки для тех, кто любит жареное мясо, но хочет есть здоровую пищу
5 ноября 20245 ноя 2024
291
1 мин