Окунитесь в мир сладкого очарования с веганскими морковными кексами. Хотя традиция требует хрусткости тертой сырой моркови, этой зимой мы поднимаем этот опыт на новый уровень. Представьте себе декадентский поворот, напоминающий о наслаждении брауни, когда мы принимаем бархатистую привлекательность морковного пюре в тесте. Приготовьтесь к симфонии вкусов, где каждый укус — это танец сладких витаминов и насыщенного наслаждения. Ингредиенты для теста - 200 г морковного пюре - 60 г яблочного пюре - 100 мл растительного масла - 80 мл соевого, миндального или овсяного молока - 1 ст. л. яблочного сидра или лимонного сока - 200 г универсальной или безглютеновой муки - 100 г молотого миндаля - 100 г сахара - 2 ч. л. разрыхлителя - ½ ч. л. пищевой соды или еще 1 ч. л. разрыхлителя - 1 щепотка соли - 1 ч. л. корицы - 1 ч. л. ванильного экстракта Начинка для кексов - 200 г морковного пюре - 150 г миндальной пасты - 50 мл сиропа агавы Финальный штрих - 2–3 ст. л. миндально-морковной начинки д
Божественный витаминный взрыв: Миндально-морковная симфония в морковном кексе
5 ноября 20245 ноя 2024
4
2 мин