Овощи - это полезно. С этим никто не спорит. И овощи - это вкусно. А вот тут уже некоторые начинают говорить своё "бе"))) А чаще всего дело не в овощах, а в том, что не хочется их готовить))) Я стараюсь делать овощные салаты каждый день (не всегда это получается, но стараюсь), причем из повседневных и привычных овощей: морковь, свекла, капуста, редька. Если использовать разные заправки и добавки, то получится большое разнообразие. Но сегодня хочу рассказать не о салате, а об овощной закуске, которая может стать как заменой салату, так и полноценным гарниром или даже самостоятельным блюдом. Тушеная свекла с фасолью. Нам нужно (все в произвольных количествах и по вкусу) Свëкла сырая Фасоль отварная или консервированная Грецкие орехи Соль Хмели-сунели Чёрный перец Сухой чеснок (можно взять и свежий, но он даёт другой вкус) Кинза (можно и без неё или заменить на петрушку). Свёклу натереть на крупной терке, выложить в глубокую сковороду, залить водой так, чтобы чуть покрывала, закрыт