Один из самых любимых кремов для украшения маффинов (или капкейков) размещен ниже. А если торопитесь и надо быстрее подать к столу, самый легкий вариант это покрыть расплавленным шоколадом (можно добавить для пластичности или сливки, или растительное масло) На крем можно выложить картинки напечатанные на сахарной бумаге - вариант ниже, надо было срочно на хэлоуин подготовить Итак, крем - вкусный, стабильный, и еще раз вкусный Ингредиенты: сливочное масло комн. темп - 60г сах пудра - 60г творожный сыр - 180г сливки 33% - 60г белый шоколад (или молочный) - 60г ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. шоколад растопить в микроволновке (темный или светлый зависит от того какие вы делаете маффины) 2. масло комнатной температуры взбить с сах пудрой 3. добавить остывший шоколад 4. добавить к общей смеси охлажденный сыр, перемешать 5. добавить сливки и ванилин ,и пробить венчиками ручного миксера до загустения Крем перенести в кондитерский мешок и с помощью насадки М1 нанести на маффины нанести при желании к