Найти в Дзене
Увлечённая

Крем для украшения маффинов или капкейков

Один из самых любимых кремов для украшения маффинов (или капкейков) размещен ниже. А если торопитесь и надо быстрее подать к столу, самый легкий вариант это покрыть расплавленным шоколадом (можно добавить для пластичности или сливки, или растительное масло) На крем можно выложить картинки напечатанные на сахарной бумаге - вариант ниже, надо было срочно на хэлоуин подготовить Итак, крем - вкусный, стабильный, и еще раз вкусный Ингредиенты: сливочное масло комн. темп - 60г сах пудра - 60г творожный сыр - 180г сливки 33% - 60г белый шоколад (или молочный) - 60г ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. шоколад растопить в микроволновке (темный или светлый зависит от того какие вы делаете маффины) 2. масло комнатной температуры взбить с сах пудрой 3. добавить остывший шоколад 4. добавить к общей смеси охлажденный сыр, перемешать 5. добавить сливки и ванилин ,и пробить венчиками ручного миксера до загустения Крем перенести в кондитерский мешок и с помощью насадки М1 нанести на маффины нанести при желании к

Один из самых любимых кремов для украшения маффинов (или капкейков) размещен ниже.

А если торопитесь и надо быстрее подать к столу, самый легкий вариант это покрыть расплавленным шоколадом (можно добавить для пластичности или сливки, или растительное масло)

На крем можно выложить картинки напечатанные на сахарной бумаге - вариант ниже, надо было срочно на хэлоуин подготовить

фото из личного архива
фото из личного архива

Итак, крем - вкусный, стабильный, и еще раз вкусный

Ингредиенты:

сливочное масло комн. темп - 60г

сах пудра - 60г

творожный сыр - 180г

сливки 33% - 60г

белый шоколад (или молочный) - 60г

ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. шоколад растопить в микроволновке (темный или светлый зависит от того какие вы делаете маффины)

2. масло комнатной температуры взбить с сах пудрой

3. добавить остывший шоколад

4. добавить к общей смеси охлажденный сыр, перемешать

5. добавить сливки и ванилин ,и пробить венчиками ручного миксера до загустения

Крем перенести в кондитерский мешок и с помощью насадки М1 нанести на маффины

фото из личного архива
фото из личного архива

нанести при желании картинки для украшения

Готовьте с удовольствием и всёполучится)))