Найти в Дзене

Фрукты и нежность в каждом кусочке: простые и вкусные тортики, которые всегда получаются

Знаете, что общего между хорошим тортом и счастливой жизнью? Правильно — сочные кусочки радости внутри! Особенно когда эти кусочки — спелые фрукты. Сегодня мы собрали для вас рецепты тортов, где банан дружит с кремом, апельсин красуется и радует глаз, а киви придаёт особую изюминку. Торты получаются очень вкусными и отлично подойдут как для уютного вечера с близкими, так и для семейного торжества с друзьями и знакомыми. Все рецепты проверены на любовь: делать их несложно, результат — божественный. Готовьте для себя, для гостей или просто для души — пусть каждый кусочек радует. ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: Средний слой: Верхний слой: Калорийность: 187 кКал Время приготовления: 300 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: Для начинки: Крем для выравнивания: Калорийность: 326 кКал Время приготовления: 180 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Для крема: Дополнительно, для начинки и украшения: Калорийность: 359 кКал Время приготовления: 120 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для чизкейка: Для теста: Для
Оглавление

Знаете, что общего между хорошим тортом и счастливой жизнью? Правильно — сочные кусочки радости внутри! Особенно когда эти кусочки — спелые фрукты. Сегодня мы собрали для вас рецепты тортов, где банан дружит с кремом, апельсин красуется и радует глаз, а киви придаёт особую изюминку. Торты получаются очень вкусными и отлично подойдут как для уютного вечера с близкими, так и для семейного торжества с друзьями и знакомыми. Все рецепты проверены на любовь: делать их несложно, результат — божественный.

Готовьте для себя, для гостей или просто для души — пусть каждый кусочек радует.

⭐Апельсиновый чизкейк без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:

  • Песочное печенье - 200 г
  • Сливочное масло - 110 г

Средний слой:

  • Творог - 250 г
  • Сметана - 250 г
  • Желатин - 10 г
  • Ванильный экстракт - 1-2 капли
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Вода - 50-100 мл

Верхний слой:

  • Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Вода - 200 мл

Калорийность: 187 кКал

Время приготовления: 300 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

⭐Торт «Молочная девочка» с киви и бананом

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:

  • Сгущенка - 400 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 180 г
  • Сливочное масло - 90 г
  • Сода - 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • Банан - 2 шт.
  • Киви - 2 шт.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Сливки 33%- 500 г
  • Творожный сыр - 500 г
  • Сахарная пудра - 5 ст. л.

Крем для выравнивания:

  • Сливочное масло - 400 г
  • Творожный сыр - 150 г
  • Сахарная пудра - 100 г

Калорийность: 326 кКал

Время приготовления: 180 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

⭐Банановый торт

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

  • Сахарная пудра – 250 г
  • Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Ваниль – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 175 мл
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Мука грубого помола – 75 г
  • Специи и ароматизаторы – по вкусу
  • Пекарский порошок – 24 г
  • Сода – 1/4 ст.л.
  • Йогурт – 50 мл

Для крема:

  • Банан – 1 шт.
  • Сок лимона – по вкусу
  • Сливочное масло - 150-180 г
  • Сахарная пудра – 250-400 г (по вкусу)
  • Ваниль – по вкусу

Дополнительно, для начинки и украшения:

  • Банан – 2-3 шт.
  • Сок лимона - по вкусу

Калорийность: 359 кКал

Время приготовления: 120 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

⭐Торт с сыром Дор-блю и грушей

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для чизкейка:

  • Сыр с голубой плесенью – 70-80 г
  • Рикотта/творожный сыр – 200 г
  • Сливки 33% – 100 мл
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.

Для теста:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Растительное масло – 2 ст.л./30 г
  • Молоко – 70 мл
  • Мука – 100 г
  • Орехи – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки из груши:

  • Груша – около 150 г
  • Сахар – 50 г
  • Сок лайма – 25-30 мл
  • Вода – 2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для крем-чиза:

  • Рикотта/творожный сыр – 200 г
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Сахарная пудра – 25-30 г
  • Мёд – по желанию

Калорийность: 252 кКал

Время приготовления: 120 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

⭐Фруктовый торт со сливками

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

  • Яйца - 4 шт. (205 г)
  • Сахар - 110 г
  • Мука - 80 г
  • Крахмал - 20 г
  • Ванилин - 0,5 г
  • Соль - 1 щепотка

Крем:

  • Сливки 33% - 500 мл
  • Рикотта - 100 г
  • Сахар - 2 ст. л. или по вкусу
  • Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

  • Вода горячая - 200 мл
  • Сахар - 2 ч.л. или по вкусу
  • Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

  • Нектарины - 2 шт.
  • Груши - 1 шт.
  • Мандарины - 4 шт.
  • Виноград - 100 г

Желе для заливки:

  • Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик
  • Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
  • Вода - 200 мл

Калорийность: 172 кКал

Время приготовления: 600 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

⭐Морковно-апельсиновый торт (с кремом чиз)

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Мука - 250 г
  • Морковь - 200 г
  • Сахар - 150-200 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Яйца - 3 шт.
  • Цедра апельсина - 1-1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

  • Творожный сыр - 180-200 г
  • Сливочное масло - 60-80 г
  • Пудра сахарная - от 50 г
  • Ванилин - на кончике ножа

Для пропитки:

  • Апельсин - 0,5 шт. (сок)
  • Вода - около 100 мл
  • Сахар - по вкусу
  • или
  • Апельсиновый сок - 150 мл

Дополнительно:

  • Апельсиновый джем - 3-4 ст.л.
  • Апельсин - 0,5-1 шт. для оформления
  • Масло - для формы

Калорийность: 253 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

⭐Апельсиновый медовик

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Коржи:

  • Сахар - 100 г
  • Яйца СО - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Мед - 100 г
  • Мука пшеничная - 250-270 г
  • Сода - 5-6 г
  • Апельсиновая цедра - с 1 апельсина

Апельсиновый конфитюр:

  • Апельсиновый сок - 100 г
  • Апельсиновые дольки - 100 г
  • Цедра апельсина - 1/2 ч.л
  • Сахар - 70 г
  • Пектин - 7 г
  • Куркума - 1/4 ч.л.
  • Темный ром - 15 г

Апельсиновый курд:

  • Апельсиновый сок - 65 г
  • Цедра апельсина - 1 ч.л.
  • Желтки - 2 шт.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сахар - 20 г
  • Кукурузный крахмал - 3/4 ч.л.
  • Куркума - 1/4 ч.л.
  • Вода - 7 г

Крем:

  • Сметана 30% - 300 г
  • Сливки 33-35% - 75 г
  • Сахарная пудра - 40 г

Калорийность: 293 кКал

Время приготовления: 3060 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются