Начнем с первого - каннеллони с курицей под соусом бешамель. Вкусно очень, а ещё это интересный вариант для разнообразия - к фильму и вину опять-таки. Готовим. Ингредиенты: каннеллони фарш из куриного филе - примерно 400г. томатный соус или перетертые томаты - пара столовых ложек буквально соус бешамель тертый сыр соль и специи по вкусу Подготавливаем фарш, я делаю его сама в мясорубке, и соединяем его с солью и перцем, а форму для запекания заливаем небольшим слоем томатного соуса. Фаршируем каннеллони. Мне в этом помогает кондитерский мешок, удобно очень. Дальше выкладываем фаршированные каннеллони на слой перетертых томатов. Отдельно готовим бешамель: растапливаем 60 граммов сливочного масла в сотейнике на средне-слабом огне, добавляем 50 граммов муки и прямо сразу хорошо размешиваем венчиком, избавляемся от комочков. Теперь тонкой струйкой вливаем 600 граммов теплого молока, параллельно мешая - это очень важно, чтобы не появились комочки и получился нежный соус. Доводим соус до
Что приготовить на ужин - новая подборка рецептов
4 ноября 20244 ноя 2024
471
2 мин