Я использую: Тесто: творог 5% - 180 грамм сливочное масло - 80 грамм сахар - 50 грамм мука - 180 грамм яйцо - 1 штука разрыхлитель -1 чайная ложка соль - щепотку ванильный сахар - 1 чайная ложка Начинка: творог 180 грамм сахар 50 грамм яичный белок 1 штука сметана 1 столовая ложка манная крупа 1 столовая ложка для смазки желток + молоко 1. В миску всыпаем творог, 1 яйцо, 50 грамм сахара и перетираем вилкой до однородной массы. 2. В отдельную миску всыпаем муку, разрыхлитель , соль и ванильный сахар, перемешиваем лопаткой. 3. В сухую смесь выкладываем холодное сливочное масло и перетираем руками в мелкую крошку. 4. В полученную смесь добавляем подготовленную творожную массу и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. 5. Готовое тесто убрать в холодильник на 10 минут, а пока подготовим начинку. 6. В творог вливаем 1 яичный белок , всыпаем сахар, манную крупу, добавляем сметану и перетираем вилкой до однородной массы. Начинка готова! 7. Достаем тесто из холодильника , с
Дети "налетели" и мужу не досталось: творожные булочки (рекомендую готовить 2-ю порцию)
4 ноября 20244 ноя 2024
6722
1 мин