Основной рецепт был раньше: по сути это омлет с колбасой, в который добавили чищенные семечки подсолнечника.
Оговорюсь: я дал магистральное направление, особенности приготовления - сами.
Твори, выдумывай, вытворяй.
:0))
Скажу прямо: приготовил. Понравилось.
С майонезом из конопляного майонеза пошло на Ура.
Замечания.
Думаю, на сковородку надо мелко порезанного репчатого лука.... Обжарить до полуготовности... И насыпать кобласки порезанной кубиками. Обжарить, и уже потом вылить смесь яйца+молоко+мука+семена.
Не уверен, но может быть семяна следует предварительно замочить в молоке?
Так-то они и так получились мягкими, но вдруг?
Я использовал семечки из Фикс-Прайс. 80 р- 300 гр. С морскойм солью. Поэтому специально блюдо не солил. Да и майонез...
Ах, обещенное фото... Как сказал Пушкин: "Возьми её скорей".
ПС Вместо семечек можно положить консервированную фасоль. Будет не так эстецки, но тоже сытно.
:0))))))