Найти в Дзене

Польза скумбрии горячего копчения.

Скумбрия — полезная рыба. Её мягкое мясо насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами. Скумбрия — источник кислоты омега-3, которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веществ и уровень гормонов. Особенно полезна скумбрия детям, беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Солёную и копчёную скумбрию не рекомендуют употреблять людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и почек.

Скумбрия — полезная рыба. Её мягкое мясо насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами.

Скумбрия — источник кислоты омега-3, которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веществ и уровень гормонов.

Особенно полезна скумбрия детям, беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Солёную и копчёную скумбрию не рекомендуют употреблять людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и почек.