И вновь на нашей кухне самый многофункциональный овощ – кабачок.🤞 Из него сегодня будем готовить полезный суп, который и в холод согреет, и силы придаст, например, во время болезни. На дно эмалированной или с антипригарным покрытием кастрюли налейте немного растительного масла. Обжарьте в нем репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, добавьте мелко нарезанный помидор (можно и соленый). Потушите немного. Картофель и кабачок, предварительно очищенный от шкурки и семян, нарежьте крупными кусочками. Опустите в кастрюлю с зажаркой, залейте водой, чтобы она покрыла полностью овощи. Посолите, доведите до кипения, варите до мягкости картофеля. Горячий суп пюрируйте погружным блендером и снова поставьте на плиту. Влейте в него стакан 10-процентных сливок и опять доведите до кипения. Натрите на терке свежий очищенный корень имбиря. Мелко порежьте укроп. Горячий суп-пюре налейте в суповую миску, сверху положите имбирь и укроп и подавайте на стол. Наслаждайтесь аппетитной, остренькой, в т
СУПЧИК КАБАЧКОВЫЙ ДЛЯ СОГРЕВА И ЗДОРОВЬЯ
3 ноября 20243 ноя 2024
3
1 мин