Я часто пеку творожно-овсяное печенье. Оно вкусное, полезное, нравится и детям и взрослым. Печенье получается мягкое и пышное, скорее не печенье а творожно-овсяные плюшки.Тесто готовится быстро, все перемешал и в духовку.. Поэтому его можно испечь к завтраку А можно поесть вечером., например так: Эта выпечка хорошо сочетается с кисломолочными напитками. Я сама квашу наринэ (рецепт есть на канале), Оно очень вкусное, естественно не перекисшее, булочки немного посыпаю сахарной пудрой ,иногда поливаю ложечкой меда. Больше никаких добавок. Все свежее, полезное, просто замечательное.. Чай, кофе тоже никто не отменял. Нам понадобится: Шаг 1. Разбиваем в миску яйца, насыпаем соль, сахар и перемешиваем венчиком, пока сахар не растворится. Шаг 2. Отправляем в миску с яичной смесью геркулес и растопленное сливочное масло. Хорошо премешиваем. Добавляем творог. Просеиваем в миску муку и разрыхлитель.. Если творог крупинчатый, то не просто перемешеваем, а перетираем его его с хлопьями. Тест
Овсяное Печенье с Творогом. Быстро, просто, полезно! Приготовит даже ребенок.
3 ноября 20243 ноя 2024
29
1 мин