Мы привыкли видеть капусту в супах, тушеных блюдах, салатах, но сегодня мы откроем для себя новую грань ее вкуса! В этой статье мы поговорим о том, как из обычной капусты сделать невероятно вкусную начинку для пирогов. Выбирайте любой из предложенных рецептов или же используйте их как основу для своих собственных кулинарных шедевров. Ингредиенты: капуста - 600 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст.л. растительное масло - для жарки В разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем мелко нарезанный лук и пассируем его 1 минуту. Затем добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке, перемешиваем и сразу же высыпаем нашинкованную капусту. Тушим овощи до мягкости, периодически помешивая. Практически в самом конце добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. А в самом конце приготовления капустной начинки в отдельной миске смешиваем 2 яйца и 2 ст.л. молока. Это удобно делать вилкой. И теперь выливаем яичную смесь
Как из обычной капусты приготовить очень вкусную начинку для пирогов - делюсь сразу несколькими рецептами
3 ноября 20243 ноя 2024
9644
3 мин