▎Ингредиенты: Для капкейков: • 1 1/2 стакана муки • 1 стакан сахара • 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры) • 2 яйца • 1/2 стакана молока • 2 ч. ложки разрыхлителя теста • 1 ч. ложка ванильного экстракта • 1/4 ч. ложки соли Для крема: • 200 г сливочного масла (комнатной температуры) • 400 г сахарной пудры • 2-3 ст. ложки молока (по необходимости) • 1 ч. ложка ванильного экстракта ▎Приготовление: Шаг 1: Выпекаем капкейки 1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для капкейков, вставив бумажные стаканчики. 2. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до легкости и пышности. 3. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая. Затем добавьте ванильный экстракт. 4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь, чередуя с молоком. Перемешивайте до однородности. 6. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3, и выпекайте около 18-20 минут. Проверьте готовность зубочистк