По этому блюду мнения в нашей семье разделились. Мне понравилась простота приготовления данного блюда, но ожидала я от него большего. Пришла невестка, хватанула кусок и сказала: «М-м-м, как вкусно! Жаль, что жареные, мне сейчас нельзя, а то бы съела». А их надо жарить, иначе никак. Ну, или уж тогда сырыми есть – тоже вариант. Но сырыми без панировки тогда. В общем, давайте по порядку. Рецепт+анекдоты для вас, мои дорогие. Ингредиенты: Панировочные сухари Крабовые палочки 1 уп(200 гр) Сыр 120 гр. Вареные яйца 4 шт Сырое яйцо 1-2 шт Готовим: Все продукты, кроме панировочных сухарей и сырого яйца, нужно натереть на тёрке в одну посуду. В миску желательно. Натирать лучше на средней тёрке, не на крупной. Натерли крабовые палки, варёные яйца и сыр, добавили сырые яйца, перемешали всё как следует – лепим из этого материала шарики. Налепили – панируем в сухарях, придаём форму небольшой котлетки и обжариваем на сковороде до румяной корки. И вот тут мне пришла в голову мысль. Я просто не помню,