Осень в разгаре, за окном прохладно и сыро, земля покрыта великолепным ковром из желтых и оранжевых листьев. Хочется приготовить вкусный осенний завтрак, из простых, сезонных продуктов и болтать с родными в выходной, наслаждаясь кремовой кашей и крепким, сладким, бодрящим чаем. Моя бабушка варила очень вкусные каши и особенно ей удавалась рисовая, а теперь я варю своим внукам, когда приезжаю к ним погостить или они у меня на даче время проводят. Муж больше любит сырники, омлеты, глазунью или бутерброды с кофе. Кашу я обычно варю себе или когда приезжают родственники. Сейчас у меня гостит брат Павел с племянницей Викой, они приехали на пару дней из Петербурга, чтобы пару дней погулять по Москве. Я приготовила на завтрак рисовую кашу, а чтобы завтрак был еще вкуснее, решила к ней добавить что-нибудь интересное. В наличии были яблоки и корица и мы решили приготовить, как сейчас говорят "топпинг" или добавку к каше из яблок, корицы и сливочного масла. Получился очень вкусный завтрак! В
Нежная рисовая каша с яблоками обжаренными в сливочном масле с корицей.
2 ноября 20242 ноя 2024
6671
3 мин