Хотите удивить гостей не только красивым, вкусным, но и необычным блюдом из рыбы попробуйте приготовить: Рулет из красноперки. Ингредиенты: 1. рыба – 1,2 кг; 2. лук репчатый – 2 шт.; 3. морковь отварная – 2 шт.; 4. яйца – 4 вареных, 1 сырое; 5. сало – 200 гр.; 6. сыр твердый – 150 гр.; 7. майонез – 100 гр. Способ приготовления: 1. Красноперку почистить, разделать, освободить филе от костей, шкурку не удалять. Полученную массу вымачивать в подсоленной воде 50-60 минут, чтобы мясо не горчило. 2. Прокрутить через мясорубку рыбу, лук, морковь, и сало. В будущий фарш добавить красный и черный перец, немного соли, зиру и кориандр. Вбить одно сырое яйцо и положить 1 ст. л. майонеза. Тщательно перемешать все составляющие до получения однородной консистенции. 3. Широкий противень с глубокими краями застелить бумагой для выпечки, смазав растительным маслом. Фарш разделить на 2 равные части, одну выложить в форму прямоугольником. На него плотно уложить вареные яйца и накрыть сверху оставшейся мас