Каждый раз заходя в холодильное отделение в Светофоре меня бросает в дрожь. Ленты на входе грязные, липкие, давно уже ставшие коричневого цвета. На полу пятна липкие, скользкие. Вижу лужа крови от свинины. На палетах, на грязном полу лежит мясо свинины целые окороки, четверть тушки и порезаные на более мелкие куски килограмм по пять. Сказать честно, никогда не брала там мясо и нет никакого желания. Потому, что вид оставляет желать лучшего. Мясо бледного розово-коричневого цвета, заветренное так, что уже начало высыхать на "прилавке". Запах в холодильнике стоит тоже неприятный. А рядом в коробках овощи, фрукты, грибы. Ещё и свежая рыба стоит два коробка, а под ними коробки с овощами. Рыба "течёт", овощи гниют. Моя родственница купила однажды кусок мяса. В нём было 4600 грамм. Срезала она кость -1200 грамм. Срезала шкуру она даже в зельц не пойдёт уж очень жёсткая была и высохшая. И ещё лишний жир срезала, не весь конечно получилось срезать. Жир она "потопила". А мяса осталось 2300 гра
Ажиотаж с дешёвым мясом свинины - это хитрая уловка Светофора, покупать его не так уж выгодно
2 ноября 20242 ноя 2024
93
1 мин