Найти в Дзене
Мила Истории 💕

Ажиотаж с дешёвым мясом свинины - это хитрая уловка Светофора, покупать его не так уж выгодно

Каждый раз заходя в холодильное отделение в Светофоре меня бросает в дрожь. Ленты на входе грязные, липкие, давно уже ставшие коричневого цвета. На полу пятна липкие, скользкие. Вижу лужа крови от свинины. На палетах, на грязном полу лежит мясо свинины целые окороки, четверть тушки и порезаные на более мелкие куски килограмм по пять.  Сказать честно, никогда не брала там мясо и нет никакого желания. Потому, что вид оставляет желать лучшего. Мясо бледного розово-коричневого цвета, заветренное так, что уже начало высыхать на "прилавке". Запах в холодильнике стоит тоже неприятный. А рядом в коробках овощи, фрукты, грибы. Ещё и свежая рыба стоит два коробка, а под ними коробки с овощами. Рыба "течёт", овощи гниют.  Моя родственница купила однажды кусок мяса. В нём было 4600 грамм. Срезала она кость -1200 грамм. Срезала шкуру она даже в зельц не пойдёт уж очень жёсткая была и высохшая. И ещё лишний жир срезала, не весь конечно получилось срезать. Жир она "потопила". А мяса осталось 2300 гра

Каждый раз заходя в холодильное отделение в Светофоре меня бросает в дрожь. Ленты на входе грязные, липкие, давно уже ставшие коричневого цвета. На полу пятна липкие, скользкие. Вижу лужа крови от свинины. На палетах, на грязном полу лежит мясо свинины целые окороки, четверть тушки и порезаные на более мелкие куски килограмм по пять. 

Фото из интернета
Фото из интернета

Сказать честно, никогда не брала там мясо и нет никакого желания. Потому, что вид оставляет желать лучшего. Мясо бледного розово-коричневого цвета, заветренное так, что уже начало высыхать на "прилавке". Запах в холодильнике стоит тоже неприятный. А рядом в коробках овощи, фрукты, грибы. Ещё и свежая рыба стоит два коробка, а под ними коробки с овощами. Рыба "течёт", овощи гниют. 

Моя родственница купила однажды кусок мяса. В нём было 4600 грамм. Срезала она кость -1200 грамм. Срезала шкуру она даже в зельц не пойдёт уж очень жёсткая была и высохшая. И ещё лишний жир срезала, не весь конечно получилось срезать. Жир она "потопила". А мяса осталось 2300 грамм. Ну и получается, что не выгодно мясо брать в Светофоре. Когда кусок мяса окорока в одной известной сети магазинов стоит 279 рублей. То в Светофоре сомнительного качества мясо стоит значительно дороже.

К тому же все это мясо трогали грязными руками, перекладывали с места на место, нюхали. Полная антисанитария. 

Ещё хотелось бы заметить при входе в холодильник есть, как они называют "дегустация" сыра колбасы. На тех же коробках лежат досточки не первой свежести и чистоты на них куски сыра и колбасы разбросаны. Вид всего этого такой, что кажется будто это кто-то шёл выбрасывать и случайно опрокинул.

Но люди идут и берут, покупают эти продукты из холодильника и кто-то даже нахваливает. 

Но честно сказать я всегда посещала только один магазин Светофор, находящийся рядом с моим домом и у меня сложилось впечатление, что все магазины их сети выглядят также ужасно.

И недавно посетила Светофор в центре города и какое же моё было удивление, что оказывается, может быть порядок в Светофоре и чисто в холодильнике. Но всё же мясо так же лежало не чем не защищено и не первой свежести.

Напишите пожалуйста, встречали ли Вы в магазинах Светофор беспорядок и грязь? Или может быть в других магазинах? Будет интересно почитать.