Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию в меру легкий и в меру питательный салат, который может стать украшением и праздничного осеннего стола, или разнообразить семейный ужин. Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм креветок, 8 помидорок черри, 6 редисок, 4 веточки зеленого лука, листья салата, 1 апельсин, 2 яйца, 80 грамм сыра, 80 грамм молока, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек. Приготовление: сыр натереть на мелкой терке. Смешать с помощью вилки яйца, молоко, щепотку соли. Добавить в омлет сыр. Смазать горячую сковородку растительным маслом и вылить омлетную смесь, уменьшить огонь до среднего уровня, накрыть крышкой и готовить 8 минут. В кипящую подсоленную воду опустить креветки на 2 минуты. Через 2 минуты креветки достать из воды и положить на лед, после этого они быстро остынут и будут легко чиститься. Очистить креветки, удаляя панцирь и пищевод. Нарезать кружками редис. Нарезать кружками томаты. Нарезать