Найти в Дзене
Моя зеленая кухня

Творожники (сырники) с яблоком. Сладкий и полезный вариант завтрака для детей и взрослых

Этот рецепт можно смело отнести к разряду полезных. Конечно, лично я обжариваю творожники на масле, но их вполне можно запечь в духовке или на сухой сковороде под крышкой. В общем тут действуйте на своё усмотрение. А как готовить, я подскажу. Ингредиенты: Приготовление: Яблоки моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. После чего перекладываем в глубокую миску. В эту миску добавляем творог, сахар, корицу и яйцо. Хорошо перемешиваем, после чего добавляем муку и снова перемешиваем. Получившуюся смесь выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон. Готовые творожники с яблоком подаем со сметаной и вареньем. У меня абрикосовое. Приятного аппетита! И подписывайтесь на канал Моя Зеленая кухня https://dzen.ru/mygreenkitchen!

Этот рецепт можно смело отнести к разряду полезных. Конечно, лично я обжариваю творожники на масле, но их вполне можно запечь в духовке или на сухой сковороде под крышкой. В общем тут действуйте на своё усмотрение. А как готовить, я подскажу.

Ингредиенты:

  • 3 яблока,
  • 1 яйцо,
  • 350 гр. творога,
  • корица,
  • сахар по вкусу,
  • 2 ст.л. муки (овсянки).

Приготовление:

Яблоки моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. После чего перекладываем в глубокую миску.

-2

В эту миску добавляем творог, сахар, корицу и яйцо. Хорошо перемешиваем, после чего добавляем муку и снова перемешиваем. Получившуюся смесь выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.

-3

Готовые творожники с яблоком подаем со сметаной и вареньем. У меня абрикосовое.

Приятного аппетита! И подписывайтесь на канал Моя Зеленая кухня https://dzen.ru/mygreenkitchen!

-4