Этот рецепт можно смело отнести к разряду полезных. Конечно, лично я обжариваю творожники на масле, но их вполне можно запечь в духовке или на сухой сковороде под крышкой. В общем тут действуйте на своё усмотрение. А как готовить, я подскажу. Ингредиенты: Приготовление: Яблоки моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. После чего перекладываем в глубокую миску. В эту миску добавляем творог, сахар, корицу и яйцо. Хорошо перемешиваем, после чего добавляем муку и снова перемешиваем. Получившуюся смесь выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон. Готовые творожники с яблоком подаем со сметаной и вареньем. У меня абрикосовое. Приятного аппетита! И подписывайтесь на канал Моя Зеленая кухня https://dzen.ru/mygreenkitchen!
Творожники (сырники) с яблоком. Сладкий и полезный вариант завтрака для детей и взрослых
7 декабря 20247 дек 2024
22
~1 мин