Утро — время не для спешки, но, к сожалению, редко удаётся насладиться им без лишней суеты. Мне часто хочется позавтракать чем-то простым и быстрым в приготовлении, но при этом вкусным и полезным (а не банальными бутербродами с сыром и колбасой). И этой осенью мне на помощь приходит этот рецепт ленивой овсяной каши с тыквой. Я давно полюбила ленивую овсянку. Она собирается с вечера буквально за пару минут, а затем просто настаивается в холодильнике целую ночь. Никаких долгих приготовлений, утром просто достал, погрел в микроволновке (по желанию) и съел. Этот вариант овсянки на молоке с тыквой и ароматными специями будто создана для того, чтобы наполнить организм силами в начале хмурого осеннего дня. Такой завтрак вам точно придется по душе! Для подачи: 1. Готовим тыквенное пюре (так же, как и в предыдущем моём рецепте). Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте на небольшие кусочки и сложите в жаропрочную миску. Поставьте миску в микроволновку, накройте крышкой и выпекайте около 2,5
Как приготовить вкуснейшую овсянку с тыквой: секреты идеального завтрака
1 ноября 20241 ноя 2024
954
2 мин