Сегодня, мои дорогие привередливые вдумчивые читатели, принесла вам рецепт штрудлей с мясом и картофелем. Блюдо по составу - мясной фарш и пресное тонкое тесто - похоже на наши пельмени, но в отличие от пельменей не требует возни с лепкой. Этакие ленивые пельмени😆Родом штрудли из Германии, и это, скажу я вам, абсолютно точно, потому что у бабушки в деревне соседка была немка, так вот я помню, что она готовила именно такие штрудли! Штрудли с мясом, картофелем и зажаркой, рецепт которых я предлагаю, блюдо сытное, вкусное, оченно подходящее для осени. И не забудьте сметану!😋 Нам потребуется Для теста Яйцо - 1 шт. Вода - 170 мл Мука - ок.400 г Соль - 1 ч.л. Фарш (у меня куриный) - 400 г Картофель сырой - 2 ср.шт Соль, перец черный Вода - 100 мл Лук репчатый - 1 большая шт. Морковь - 1 шт. Приготовление Доводим фарш до ума - добавляем в него картофель, порезанный мелкими кубиками, половину нашинкованной луковицы, соль, перец. Вливаем воду, хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто - в отме
Штрудли с мясом и картофелем
31 октября 202431 окт 2024
61
1 мин