Один из наиболее частых вопросов, которые поступают к нам от клиентов: как правильно хранить Омега-3. Иногда покупатели сталкиваются с некачественной продукцией производителей. Однако дело может быть не в заводском браке. А в том, что при транспортировке и хранении на складе продавца не были соблюдены соответствующие правила. Бывает и так, что условия хранения Омега-3 не поддерживают сами клиенты после приобретения нутриента. Это приводит к тому, что Омега-3 быстро теряет свои полезные качества. Все дело в том, что Омега-3 выпускается в составе рыбьего жира. Натуральный качественный рыбий жир, сохранивший природные свойства, очень подвержен окислению при несоблюдении условий хранения. Омега-3 представляют собой группу жизненно важных полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые имеют колоссальное значение для здоровья человека. Основными среди этих кислот являются докозагексаеновая (ДГК) и эйкозапентаеновая (ЭПК). Организм человека не способен в нужном количестве вырабатывать Омега-3