Гуакамоле — это холодная закуска из пюрированной мякоти авокадо с добавлением сока лайма, чеснока и зелени. Это популярное блюдо мексиканской кухни, которое также полюбилось жителям других стран за нежный вкус и простоту приготовления. Ингредиенты: Приготовление: Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и извлечь мякоть ложкой. Лук мелко нарезать, помидор очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками. Кинзу измельчить, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты поместить в миску, добавить сок лайма, соль, перец и паприку по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Можно подавать с тортильями, чипсами или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!