Найти в Дзене
Закон на каблуках

Морковный кекс: солнечно-вкусный рецепт

Морковный кекс - это классика, любимая многими за свою нежную текстуру, сочную начинку и приятный, слегка пряный вкус. Рецепт морковного кекса:
Ингредиенты:
• 150 г муки
• 2 ч. л. разрыхлителя
• 1 ч. л. корицы
• 1/4 ч. л. соли
• 150 г сахара
• 3 яйца
• 50 мл растительного масла
• 200 г натертой моркови
• 100 г грецких орехов (по желанию)
• 100 г изюма (по желанию) Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы
2. Добавьте растительное масло и взбейте еще раз.
3. Добавьте натертую морковь, изюм и орехи (если используете).
7. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекайте 40-45 минут или до готовности в разогретой духовке до 180 градусов
8. Проверьте готовность деревянной шпажкой, она должна выходить чистой. Приятного аппетита!

Морковный кекс - это классика, любимая многими за свою нежную текстуру, сочную начинку и приятный, слегка пряный вкус.

Рецепт морковного кекса:

Ингредиенты:

• 150 г муки
• 2 ч. л. разрыхлителя
• 1 ч. л. корицы
• 1/4 ч. л. соли
• 150 г сахара
• 3 яйца
• 50 мл растительного масла
• 200 г натертой моркови
• 100 г грецких орехов (по желанию)
• 100 г изюма (по желанию)

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы
2. Добавьте растительное масло и взбейте еще раз.
3. Добавьте натертую морковь, изюм и орехи (если используете).

-2


7. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекайте 40-45 минут или до готовности в разогретой духовке до 180 градусов
8. Проверьте готовность деревянной шпажкой, она должна выходить чистой.

у меня чуть подгорел(
у меня чуть подгорел(

Приятного аппетита!