Найти в Дзене

КАК правильно готовить СТЕЙК из говядины в Мультипекаре. Ароматное, Сочное, Вкусное мясо!

У вас уже есть мультипекарь? Рекомендую обзавестись этим помощником! Очень упрощает жизнь) Можно приготовить массу интересных блюд, благодаря ему. Быстро, просто, вкусно и не всегда с добавлением масла. Ссылка на блюда в мультипекаре в конце статьи.

Рецепт мяса тоже очень простой, и если всё сделать правильно - мясо получится сочным.

Ингредиенты:

🥩 Говядина мякоть (лучше брать готовые стейки)

🥩 Масло растительное

🥩 Масло сливочное

🥩 Специи (розмарин обязательно)

🥩 Чеснок

🥩 Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо перед приготовлением я оставила на несколько часов при комнатной температуре.

2. Мясо промыла, обсушила бумажным полотенцем, натерла солью и перцем.

3. Установила панели для гриля.

4. Включила мультипекарь, закрыла крышку. Когда загорелся зеленый индикатор, открыла крышку

смазала немного панели растительным маслом (но можно и без масла!) и выложила стейки.

-2

Важно! Крышку на замок не закрывать!

Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на мясо.

5. Через пару минут открыла, добавила специи, чеснок.

-3

Время приготовления: около 10-15 минут (при 2000 Вт)

6. Готовое мясо достала из мультипекаря, положила на фольгу, добавила сливочное масло.

-4

7. Запаковала и оставила томиться.

-5

8. Минут через 10 мясо можно подавать ко столу с любимым гарниром или просто с зеленью!

-6

Совет: Мясо важно брать свежее. Не замороженное, так как оно при приготовлении выделяет дополнительную жидкость.

Тщательно обсушить полотенцем перед приготовлением.

🔥 Рецепты 🔥 блюд в мультипекаре.

⚡️Понравился рецепт? Подписывайтесь, ставьте лайк 👍 и отправляйте рецепт тому, кому блюдо может понравиться! 😊

Приятного аппетита! 🥩

-7