Ингредиенты: * Творог 9% - 250 грамм * Ванильный сахар - 1 ч.л. * Соль - щепотка * Мягкое сливочное масло - 90 грамм * Мука - 180 грамм * Разрыхлитель - 1 ч.л. * Сахар - для присыпки * Сахарная пудра - для украшения (по желанию) 1. Тесто: * В большой миске соедините творог, ванильный сахар, соль и мягкое сливочное масло. * Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. * Постепенно всыпать муку и разрыхлитель, замешивая тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и не будет липнуть к рукам. * Уберите тесто в холодильник на 10 минут. 2. Формирование: * Разделите тесто на две равные части. Одну часть оставьте в холодильнике, а другую раскатайте в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. * Вырежьте из раскатанного теста круги диаметром 6 см (можно использовать формочки или просто стакан). * В каждом круге сделайте надрез до середины круга. * Посыпьте сахар на тесто. * Заверните тесто от края к краю, формируя розочку. * Повторите этот процесс с оставшимся