Гренки с чесноком – самая простая и доступная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Ароматный поджаренный хлеб – это отличная закуска. Их можно подать горячими или холодными. К различным типам паштетов, паст, мягкому сыру, намазкам, свежим или вяленым овощам. А какую благодарность вы заслужите от любителей пива?! Кроме того, гренки с чесноком можно подать к столу вместо обычного хлеба к первым блюдам (особенно борщу, щам, рассольнику, гороховому супу и т.д.). Советы перед приготовлением: — Для гренок с чесноком хорошо использовать растительное нерафинированное масло, лучше - оливковое, для жарки (и только свежее), оно придаст гренкам очень насыщенный аромат. — Гренки можно делать из любого хлеба, который вам нравится, белые - будут более универсальные, черный ржаной хлеб будет идеален к пиву, селедочке или первым блюдам. Мы рекомендуем вам выбрать для гренок не совсем постный (и бездрожжевой) хлеб, а скорее варианты с заметным собственным вкусом (к примеру, белый - сделанны
ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ. Универсальная и быстрая закуска - рецепт и ингредиенты.
30 октября 202430 окт 2024
3685
1 мин