Какой у вас любимый завтрак?🥞 У меня - сырники. Пробовала их самые разные - обычные, с изюмом, с манкой вместо муки или с ягодами, а сегодня предлагаю их ПП-версию. С бананом, на рисовой муке и без сахара. Вам понадобится: Творог - 400г (у меня обычный, не обезжиренный, а 5%) Яйца - 2 шт. Мука рисовая - 80 г Банан - 1 шт., желательно очень спелый Подсластитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки Банан разминаем в пюре вилкой. Добавляем творог, хорошо растираем. Добавляем яйца, муку, подсластитель и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно плотным, оно не должно течь и сильно липнуть к рукам. Если получилось слишком жидко, добавляем ещё немного муки. Ставим тесто на 15-20 мин в холодильник. Сковородку смазываем растительным маслом. Формируем из теста примерно одинаковые небольшие сырники, обжариваем их с каждой стороны на очень маленьком огне, чтобы они подрумянились. Я готовлю в мультиварке. Чашу застилаю фольгой, фол