Борщ — это не просто суп, а настоящая кулинарная традиция, которая занимает особое место в русской и украинской кухне. Его насыщенный вкус и яркий цвет делают борщ любимым блюдом многих. В этой статье мы расскажем, как приготовить классический борщ с мясом. Для приготовления борща вам понадобятся: - 300 г говядины (или свинины) - 1 средняя свекла - 1 средняя морковь - 1 большая картофелина - 1/2 капусты (по вкусу) - 1 луковица - 2-3 столовые ложки томатной пасты - 2-3 зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу - Лавровый лист - Укроп и петрушка для подачи - Растительное масло для жарки - Вымойте мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену. - Пока мясо варится, очистите и нарежьте все овощи. Свеклу натрите на крупной терке, морковь и картошку нарежьте кубиками, лук — мелко. - В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжаривай