Найти в Дзене

Простое Чахохбили из куриных конечностей. РЕЦЕПТ легкого НУП-ужина.

Оглавление
Очень давно не выкладывала тут рецептов. Сейчас каждый день показываю что и как готовлю в своём "Челлендже стройности"
Вот рецепт сегодняшнего своего ужина решила показать вам:

Простое чахохбили из куриных конечностей.

Максимально простое приготовление.

У меня давно лежали замороженные плечевые части куриных крыльев - лоток стандартный из магазина.

Еще были:

  • 2 репчатые луковицы
  • 2 столовых ложки томатной пасты.
  • Стакан кипятка
  • Столовая ложка топленого масла.
  • Хмели-сунели, паприка сушеная, соль.
-2

В глубокую сковороду масло, когда оно разогрелось - на него крылышки (или что у вас есть) и немного "обжариваем".

-3

Пока крылья греются - нарезаем полукольцами лук и отправляем туда же в сковороду.

-4

Помешивая томим до мягкости лука.

Добавляем специи, перемешиваем еще томим на сковороде.

В стакан накладываем томатную пасту, добавляем соль и заливаем горячей водой. Тщательно перемешиваем.

-6

Этот соус выливаем к курице с луком в сковороду. Перемешиваем.

-7

Накрываем крышкой, готовим на слабом огне 20-25 минут в зависимости от размера конечностей.

-8

Подавать можно отдельно, можно с овощами на гриле или тушеными.

Домашним с их любимым гарниром.

Я ем без овощей и гарнира. Мужу сварила гречку.

По традиции прошу, если будете пробовать готовить по моему рецепту - поделитесь впечатлениями.

Приятного!!!

Еще раз напомню, что каждый день я делюсь своими рецептами и идеями низкоуглеводных блюд на завтрак/обед/ужин, а так же полезной информацией в моем личном "Челлендже стройности и гармонизации состояния".

Я планирую закончить прием участников в это закрытое сообщество в Телеграм 3 ноября. Но вы еще можете успеть. Подробности и инструкция тут:

Карта Сбера для ДОБРОВОЛЬНОЙ поддержки автора 5469980281336715