Очень давно не выкладывала тут рецептов. Сейчас каждый день показываю что и как готовлю в своём "Челлендже стройности"
Вот рецепт сегодняшнего своего ужина решила показать вам:
Простое чахохбили из куриных конечностей.
Максимально простое приготовление.
У меня давно лежали замороженные плечевые части куриных крыльев - лоток стандартный из магазина.
Еще были:
- 2 репчатые луковицы
- 2 столовых ложки томатной пасты.
- Стакан кипятка
- Столовая ложка топленого масла.
- Хмели-сунели, паприка сушеная, соль.
В глубокую сковороду масло, когда оно разогрелось - на него крылышки (или что у вас есть) и немного "обжариваем".
Пока крылья греются - нарезаем полукольцами лук и отправляем туда же в сковороду.
Помешивая томим до мягкости лука.
Добавляем специи, перемешиваем еще томим на сковороде.
В стакан накладываем томатную пасту, добавляем соль и заливаем горячей водой. Тщательно перемешиваем.
Этот соус выливаем к курице с луком в сковороду. Перемешиваем.
Накрываем крышкой, готовим на слабом огне 20-25 минут в зависимости от размера конечностей.
Подавать можно отдельно, можно с овощами на гриле или тушеными.
Домашним с их любимым гарниром.
Я ем без овощей и гарнира. Мужу сварила гречку.
По традиции прошу, если будете пробовать готовить по моему рецепту - поделитесь впечатлениями.
Приятного!!!
Еще раз напомню, что каждый день я делюсь своими рецептами и идеями низкоуглеводных блюд на завтрак/обед/ужин, а так же полезной информацией в моем личном "Челлендже стройности и гармонизации состояния".
Я планирую закончить прием участников в это закрытое сообщество в Телеграм 3 ноября. Но вы еще можете успеть. Подробности и инструкция тут:
Карта Сбера для ДОБРОВОЛЬНОЙ поддержки автора 5469980281336715