Добрый вечер, дорогие друзья! Выпала из жизни на несколько дней, после такого прекрасного прошедшего воскресенья! Ничего не предвещало плохого. Прекрасное солнечное утро, еще очередной теплый осенний денек. Мы немного поработали на улице-обрезали кусты, подготовили их к зимовке. А на обед я решила приготовить всеми любимый супчик с фрикадельками и фаршированную щуку. Заготовка у меня была в заморозке из 2х-килограммовой щуки, которую сынок поймал в Оке. Щука была почищена, кожа снята чулком, места соприкосновения плавников с хребтом подрезаются ножницами. Филе щуки было предварительно перекручено. Итак, заготовка для фаршированной щуки: примерно на килограмм щучьего фарша обжарила 300 гр шампиньонов и 200 гр. лука. В фарш добавить 1 яйцо с небольшим количеством размоченного в молоке хлебного мякиша: Да, из головы обязательно удаляются жабры и она также фаршируется. Фарш еще раз перекручиваем на мясорубке вместе с обжаренными шампиньонами и луком. Заправляем солью, перцем и немного н