Согласитесь, что кухня — это наш женский мини-мир. Здесь царят свои правила и законы. Это место создания вкусных блюд, застолий, радостных моментов — в общем, сердце дома! Но иногда на кухне случаются и проблемы, причем самые разные: то блюдо слишком жирное, то запах, то пятно и так далее. К счастью, есть способы облегчить себе жизнь и готовку. Я открыла для себя некоторые из них, попробовала и готова делиться! Как-то приготовила я запеканку, а она заплыла жиром? Вид сразу неаппетитный, так еще и на боках появятся лишние кг. Пришлось промучаться полчаса, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Так вот, я тут открыла, как изгнать этот жир с блюд. Заверните кусочек льда в бумажное полотенце и проведите им по поверхности блюда. Лед впитает лишний жир, а ваше творение станет вкуснее и на вид будет 10/10. Зелень — это моя боль, как хозяйки. Она придает блюдам яркий вкус и аромат, но, увы и ах, долго не хранится. А я нашли способ ее спасти! Чтобы продлить срок службы петрушки, укропа