Облачно нежный медовичок. Вариантов этого торта миллион и один вагон, и я даже не осмелюсь претендовать на медовик вашей бабушки или мамы, но предложу-таки еще один. Легчайший. Во всех отношениях. ⠀ Тортик выходит чудно мягким, бархатистым. Коржики невесомые, крем на сметанке со сливками приятный, не тяжелый. Готовится на раз-два. Съедается на три-четыре. Готовить захочется еще миниумм раз пять:) Приятного! ⠀ Ингредиенты: 🔸Тесто: ✅Яйцо С1 2 шт 100 г ✅Сахар белый 140 г ✅Масло сливочное 82.5% 90 г ✅Мед 100 г ✅Сода 1 ч.л без горки ✅Мука пшеничная 400 г + для раскатки 🔸Крем: ✅Сметана 26% 350 г (можно чуть больше сметаны и чуть меньше сливок для более сметанного вкуса) ✅Сливки 33% 350 г ✅Сахарная пудра 120 г Приготовление: 1) В сотейнике взбить яйца и сахар до легкого побеления. Добавить масло, мед и все поставить на средний огонь. Постоянно активно помешивая массу, довести первых пузырьков. Не кипятить, иначе яйца свернутся. 2) Снять с огня, добавить соду и хорошо п