Здравствуйте. Эта статья начинала мною писаться давно, ещё в конце октября, так что выпущу её, а потом потихоньку буду и остальное описывать в следующих публикациях. 26 числа отметили 16-летие старшего сына. Приезжали родственники, делала скромный ужин. Давно не виделись с мамой и сестрой, а как увидела маму, так обняла ее крепко и хлынули у меня слёзы. Ещё приезжала свекровь и мои тетя с дядей, и моя подруга Вика. Что готовила. На мясное горячее - фаршевые котлетки из чистого мяса с сыром и ананасами. И с банальным картофельным пюре подавала. Вернее, не с банальным, как сказал мой дядя) Я его заправила молоком и маслом, а масло у меня топлёное сливочное. Покупаю его на озоне. Уже 3 банку, беру разные фирмы, выбираю и пробую. Просто обычное масло сейчас по немыслимым ценам, а на озоне такое немного дешевле и его меньше нужно, если хочется заправить кашу, макароны или картошку. И жарю на нем иногда что-то, его тоже из маленького кусочка как-то много на сковороде выходит растопившегося)