В отличие от классического рецепта, а делаю гуляш со свининой в подливке на сковороде без муки. Кусочки мяса получаются очень нежными, вкусными и про такие говорят - тает во рту. Ингредиенты следующие: Если добавлять ароматные пряности, то рекомендую делать это минут за 5 до конца приготовления. 1) Сразу нужно подготовить продукты, потому что потом останется только быстренько выложить их на сковородку и приготовить сытный гуляш. Мясо промыть водой под краном и нарезать кусочками примерно по сантиметру, может чуть больше. Нарезать лук и натереть морковку. 2) На сковородку налить масло, разогреть хорошо и выложить мясо. Обжаривать кусочки при постоянном помешивании на сильном огне буквально три минутки. Только чтобы они совсем немного зарумянились. 3) Добавить на сковороду к мясу лук и морковку. Сделать нагрев немного менее среднего и прожарить свинину с овощами минут 5-7. Периодически помешивать при этом. Лук даст сок и в нем готовится мясо. 4) Добавить томатную пасту, сахар, посолить,
Гуляш из свинины с подливкой. Нежное мясо на сковороде быстро и вкусно
30 октября 202430 окт 2024
93
1 мин