Доброго здоровья, дорогие камрады и сочувствующие! Сразу оговорюсь, что мнение, высказанное в этой статье никак не претендует на истину в какой-либо инстанции и основано исключительно на личном опыте автора. Сегодня у меня день варенья! Хм... Как-же двусмысленно звучит "варенье" на самогонном канале, вы не находите?))) Ну да я отвлекся. В этот день у меня на столе обязательно есть свой выдержанный в бочке напиток. Вот и на этот раз я слил прошлогоднюю чачу из 10-литрового бочонка. Это была третья заливка. Первая была, традиционно, кукурузой, для снятия агрессии. Простояла она полгода. И вот уже 2 года подряд я заливаю бочку чачей. Бурбон получился как ему и положено, яркий, с острой бочкой и столяркой. Вторая заливка была уже поспокойней. Бочка во вкусе и аромате была округлой, но все еще выраженно "дубовой". Был узнаваемый парфюм кавказского дуба, приятный аромат выдержанного напитка, но чего-то не хватало. И вот позавчера я почувствовал, чего же не хватало той чаче! Ей не хватало, чт