Донской борщ с рыбой — это разновидность традиционного борща, которая отличается добавлением рыбы. Блюдо имеет насыщенный вкус и аромат, а также сохраняет все полезные свойства овощей и рыбы. Ингредиенты: Приготовление: Рыбу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Картофель очистить и нарезать кубиками. Свёклу очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. В кипящую воду (или бульон) добавить картофель и варить 5-7 минут. Затем добавить свёклу, морковь, лук и варить ещё 5-7 минут. Добавить помидоры (или томатную пасту) и варить ещё 3-5 минут. Капусту нашинковать и добавить в борщ. Рыбу обжарить на сковороде до золотистой корочки и добавить в борщ. Добавить специи и зелень. Варить ещё 5-7 минут. Можно подавать со сметаной, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!