Основными продуктами для приготовления кондитерских изделий являются мука, сахар, соль, дрожжи, молоко, сметана, сливки, творог, мед, ром, ликер, яйца, сливочное масло, растительное масло, смалец, гусиный жир, картофель, съедобные каштаны, фрукты, ягоды, овощи, лимоны, апельсины и т.д. Мука: Сахар: Яйца: Масло: Молоко и молочные продукты (сливки, йогурт, творог): Разрыхлители и сода: Какао-порошок: Шоколад: Фрукты и ягоды: Орехи: Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в текстуре, вкусе и внешнем виде кондитерских изделий, и правильное их использование может значительно улучшить конечный результат.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
29 октября 202429 окт 2024
13
2 мин