Рассольник с грибами — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус грибов и пикантную кислинку рассола. Это отличный выбор для обеда или ужина, особенно в холодное время года. Ингредиенты: Приготовление: Перловую крупу замочить на несколько часов или на ночь, затем промыть и отварить до полуготовности. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками и отправить в кипящую воду. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и тушить ещё несколько минут. Солёные огурцы нарезать соломкой и обжарить на сковороде. Когда картофель почти готов, добавить в кастрюлю перловку, грибы, морковь с луком и огурцы. Влить огуречный рассол, добавить соль, перец, лавровый лист и варить ещё 5-7 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!