Найти в Дзене
Зоренька.

Обзор и сравнение покупки. Консервы тунца, два вида.

Оглавление

Приветствую Вас, дорогие друзья! С новым днём Вас!

Никогда, особо, салатами не увлекалась, а тут зачастила. Делаю из консервы тунца. Решила с Вами поделиться впечатлениями.

Может быть, мои обзор и выводы, кому то пригодятся!🤗

Стала покупать разные виды консервы тунца, разных производителей и успела перепробовать многие. А у нас их, в магазинах, выбор большой. Делала, ранее, обзор.

Вот результат этой публикации из статистики.

Скриншот
Скриншот

Накануне, делала вот с таким видом консервы. Жаль, что баночку с содержимым, не сфотографировала сразу.

Ну, хоть без содержимого уже, но запечатлела!

-3

Хочу сказать, что салат из этой консервы, самый лучший! Но, это пока!😁

Рыбки много, она не кусками, а мелкая, не стоит разминать, в меру, нежная, запах такой приятный, свежести рыбной, заливка вкусная, чуть маслянистая, густенькая.

И ее немного совсем, на донышке. Я всю ее вылила в рыбку для салата. И не прогадала!

Когда размяла вилкой, прекрасно всё впиталась в млечность рыбки. И значит, не отделится в салате. В самый раз!

Удачная была покупка!

Вчера, зашла в магазин "Монетку", снова купить такую баночку.

А там обнаружила ещё, этого же производителя, другой вид, с золотистой этикеткой. И купила ее, на пробу.

-4

Сейчас, утром, вскрыла. Запах, тоже, очень приятной рыбной свежести. И баночка, набита содержимым, но покрупнее, и тоже мало заливки.

-5

-6

Вот, приподняла вилкой, чтоб получше рассмотреть.

-7

В этой консерве, рыбка более поплотнее. На вкус, чуть пожестче, но идеальна!

-8

А вот, если этот рассол, применить и вылить в рыбку на салат, мне кажется, не стоит.

Он, не маслянистой густоты, как в предыдущей консерве, а более водянистый. И к жестковатой рыбке не пойдет. Отделится жидкость в салате.

А вот и мой салатик. Я не украшала, есть будем,немного погодя. Чтоб пропитался.

Салатик готов.
Салатик готов.

И мой маленький секрет, для улучшения вкуса таких вот салатов!

На размятую рыбку, я намазываю майонез, а потом, горошек, если есть. А вот сверху, натираю на тёрке, сливочное масло из морозилки. Небольшим, пушистым слоем.

-10

-11

Сверху, слоями, сыр, яйца вареные, майонез, между ними, один раз.

Благодарю Вас, друзья, за внимание! Буду рада Вашим отзывам, реакциям, репостам!

Всем, хорошего настроения, здоровья, доброжелательности и доброты!

Использовано изображение из интернета в свободном доступе
Использовано изображение из интернета в свободном доступе

С Вами всегда Жанна

Не реклама.

#еда #обзор #покупки #консервы #тунец