Эстетичное и гастрономическое удовольствие!
Самые необычные ингредиенты доступны в «Ленте» по выгодным ценам: — 150 г чёрных спагетти — 1,5 ст. л. оливкового масла — 150 г филе лосося — 1 сладкий оранжевый перец — 2 зубчика чеснока — 2 веточки орегано — 60 г замороженного зелёного горошка — 45 мл белого сухого вина — 200 г сливочного соуса терияки — соль 1. Варите спагетти в кипящей подсоленной воде 9–10 минут согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг и сбрызните 1/2 ст. л. оливкового масла. 2. Филе лосося нарежьте средними кусочками. Разогрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте рыбу на сильном огне 2 минуты, помешивая. В конце немного посолите. Переложите рыбу на тарелку. 3. У перца удалите плодоножку, семена и перегородки. Нарежьте стручок тонкой соломкой. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Листики с 1 веточки орегано отделите от стеблей и мелко порубите. 4. В ту же сковороду, где жарился лосось, выложите перец, че