Кисло-сладкий, нежный, тающий во рту торт станет вашим любимчиком благодаря его универсальности☀️ Он подойдет и к чаю, и в качестве полноценного завтрака, и в подарок, и на праздничный стол. Аппетитный, с мягким бисквитом, натуральным кремом и ярким облепиховым желе - разве можно устоять? Калорийность порадует сладкоежек на диете: КБЖУ на 100 гр 118,25/6,7/5,54/10,13💃 ⏩Готовим: 📌Ягоды облепихи протираем через сито. Нам нужно 112 гр пюре. 📌Разогреваем духовку до 180 градусов. 🥮БИСКВИТ Берем форму диаметром 16 см 📌Ингредиенты: Рисовая мука 40 гр Кукурузный крахмал 10 гр Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сода 1 гр Облепиховое пюре 40 гр Белки 80 гр Пребиосвит 4 гр 1) Белки взбиваем с пребиосвитом до пиков. 2) Смешиваем отдельно остальные ингредиенты. 3) Аккуратно в 3-4 приема вводим взбитые белки в тесто. 4) Выпекаем 20 минут. 🍦КРЕМ 📌Ингредиенты: Молоко 104 гр Желатин 8 гр Творожный сыр 182 гр (комнатной температуры) Мягкий творог 130 гр (комнатной температуры) Пребиосвит 5 гр