Вы любите котлеты? А давайте приготовим не просто котлеты, а сочные куриные котлеты с вкусной начинкой – зразы с зеленым луком и яйцом. ⭐ Для фарша: ⭐ Для начинки: ⭐ Начинка
(кстати, для пирожков тоже отлично подойдет): Яйца отварить 5-7 минут, остудить. В миску с очищенными яйцами добавить 50г сливочного масла, тщательно все размять. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу. Начинка готова, убрать в холодильник. ⭐ Фарш: К куриному фаршу (у меня фарш из куриного бедра) добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешать.
Если берёте для фарша куриное филе, то добавьте в фарш немного воды или сливок для сочности. ⭐ Формовка: Из фарша сформировать "лепешку", добавить в середину яично-луковую начинку и соединить края так, чтобы не было видно начинки.
Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде со всех сторон до готовности. ************************
Приятного аппетита! 😊🍴
Если рецепт был для Вас интересным и полезным – не забудьте постав