Мясо индейки для меня самое любимое. Нежное, в тоже время сочное! Не оставляет равнодушным никого! Этот рецепт быстр и прост. Активное время готовки минимальное. Тот случай, когда нет времени на приготовление, когда хочется и вкусно, и сытно, и быстро. Время - наш главный ресурс! Нам потребуется: Приготовление: Филе индейки хорошо промыть под проточной водой, порезать на небольшие кусочки. На сковородку добавить подсолнечное масло, кусочки филе. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут до изменения цвета. 🧅 Лук промыть, очистить, порезать на кубики. Добавить в сковороду к филе и обжарить ещё 2-3 минуты. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Добавить в сковороду к остальным ингредиентам и обжарить в течение 2-3 минут. Периодически помешивать. Добавить воду, соль, перец, перемешать. Довести до кипения и готовить под крышкой около 15-20 минут на небольшом огне до мягкости мяса. Добавить сметану, перемешать, тушить ещё около 2-3 минут. Зелень промыть, порубить и
Филе индейки в сметанном соусе. Мясо получается сочным и нежным.
12 ноября 202412 ноя 2024
108
1 мин