Кто-то может похвастаться окончанием сезона консервации. Я же, наоборот, восхваляю его бесконечность. Просто на смену овощам и фруктам пришли мясо, рыба, сало. Хочу поделиться с вами рецептом паштета из печени. Любой. Говяжьей, куриной. Свиную не советую, она ощутимо горчит, хоть, при этом, очень бюджетна. Куриная хороша и нежна, но с ней много возни по очистке. С говяжьей все проще. А еще, это отличный, беспроигрышный, эффективный и вкусный способ повысить гемоглобин. Все медикаментозные средства, применяемые для этих целей обладают побочками. Рецепт прост до нельзя. Как и все мои рецепты. Печень промывается, очищается от протоков, нарезается кусочками 3х3 см приблизительно. Упс, фото нет. Далее понадобится морковь и лук, они нарезаются крупными кусками. Плюс - минус такими же как и печень. Можно и крупнее. Пропорции таковы, что соотношение печени и овощей должно быть примерно одинаковым. То есть на 2 кг печени мы берём 1 кг лука и 1 кг моркови. Овощи обжариваются в масле. П