Найти в Дзене
Ксения Санникова

Картофельные лодочки с красной рыбой

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/cat48/recipe303/ Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. зелёный лук мелко рубим ножом 2. творожный сыр, сметану, зелёный лук и чёрный перец смешиваем в чаше, чтобы получился крем, как показано на фото, он должен держать форму 3. отвариваем картофель в подсоленой воде до полуготовности, затем слегка давим её, чтобы она стала плоской. Выкладываем сливочное масло и чеснок на каждую картофелину. Запекаем в разогретой духовке до 230 градусов 15 — 20 минут 4. на запеченый картофель выкладываем сметанно — сырный крем, затем красную рыбу, блюдо готово На заметку: если картофель слишком крупный, порежьте его пополам

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/cat48/recipe303/

Ингредиенты:

  • картофель - 550 гр;
  • творожный сыр - 105 гр;
  • сметана - 25 гр;
  • сливочное масло - 30 гр;
  • зеленый лук - 30 гр;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • красная рыба - 120 гр;
  • черный перец - 2 гр.

Этапы приготовления:

1. зелёный лук мелко рубим ножом

-2

2. творожный сыр, сметану, зелёный лук и чёрный перец смешиваем в чаше, чтобы получился крем, как показано на фото, он должен держать форму

-3

3. отвариваем картофель в подсоленой воде до полуготовности, затем слегка давим её, чтобы она стала плоской. Выкладываем сливочное масло и чеснок на каждую картофелину. Запекаем в разогретой духовке до 230 градусов 15 — 20 минут

-4

4. на запеченый картофель выкладываем сметанно — сырный крем, затем красную рыбу, блюдо готово

-5

На заметку: если картофель слишком крупный, порежьте его пополам