у меня (8 ноября 2024 г.) сегодня с утра фоном работал телевизор и вот Малышева в передаче "Жить здорово !" очередной раз повторила свою излюбленную глупость! дословно: "в одном свежем желтом болгарском перце три суточные нормы витамина С. Если мы его нарежем и заморозим в открытом виде, то количество витамина С в замороженном перце увеличится в 10 раз! по этому будет его уже 30 суточных норм! Этот свой догмат о том, что при заморозке овощей и фруктов количество витамина С в них увеличивается в 10 раз, Малышева повторяет из передачи в передачу при каждом подходящем случае. И почему-то никто из рядом стоящих профессоров да академиков там всяких, Малышеву не поправит! Получается, по мнению Малышевой ,что в морозильнике при замораживании и далее в замерзшем перце начинается активный синтез витамина С!? Школьник, который не прогуливал уроки биологии и химии знает и скажет, что такого быть даже теоретически не может!!! :) Дело в том, что синтез витамина С практически прекращается при снят
Сегодня опять Малышева в передаче "Жить здорово !" очередной раз повторила свою излюбленную глупость!
8 ноября 20248 ноя 2024
11
1 мин