Дорогие друзья, добрый вечер! Хочу сегодня Вас познакомить, а некоторым может просто напомнить, о чудесном блюде, которое называется -Хашлама! Это блюдо для большой компании и ленивой хозяйки))). Так называю его я, так как минимум времени на подготовку продуктов, а результат ошеломительный! Незаменимое, сытное блюдо для наших мужчин в осенне-зимнее время, с морозца, да под стопочку! А если приготовить его в казане на костре! Это просто-улет! Конечно, лучше готовить его в большом казане или толстостенной кастрюле на большую компанию, но и на двоих-троих, в небольшой кастрюле (3,5 литра) получается очень вкусно. Мясо желательно использовать говядину или баранину, но можно любое, какое Вы любите. Неплохо, если на мясе будут небольшие косточки, но можно и мякоть. У меня сегодня шея говядины. Овощи применяются самые разнообразные, чем больше, тем лучше-обязательно помидоры, лук, сладкий перец. Остальные по желанию. Можно без картошки, но с ней вкуснее. Классика : в котел укладывают слоями,