Добрый день, моим девчоночкам и мальчишкам, а также усталым путникам соц.сетей. -Пойдёмте, я вас представлю груше Шу🤣. -Кому? -Китайской груше Шу.🥰 Фото и идея @Кухня. Кофе.Каблуки. Заехала в свой любимый магазин Вкус Вилл, мне нужны были специи, проходя мимо салатов, зелени , фруктов и овощей-была в шоке 🤪от цен(заметила что-то желтенькое, в красивой и яркой упаковке. Честно говоря, думала 😁это жёлтое манго, а нет...груша Шу. Самое интересное, что в ресторане , заказывали салат с этой грушей. -Извините, груша😅мы вас, не узнали! Это растение – гибрид груши и яблока. Оно имеет множество наименований. Его называют китайской, японской, азиатской, водяной, песочной грушей. Отличительное свойство китайской груши заключается в том, что в ее вкусе гармонично объединяется сладковатый вкус с тонкой пикантной кислинкой. Благодаря таким вкусовым особенностям, ее зачастую используют при приготовлении разнообразных фруктовых (и не только) салатов и других десертных блюд. Как кушать китайску