Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Салат из красной рыбы, огурца и сыра в тарталетках

Такой салатик, который подается гостям в тарталетках, получается очень сытным и невероятно вкусным. Я всегда готовлю такую закуску на праздники. Девочки, вот не поверите, но гости тянутся к ней в первую очередь, и уже минут через двадцать я уношу на кухню полностью пустое блюдо. Ингредиенты в закуске сочетаются пикантно и нежно. Я обычно беру слабосоленую семгу, но моя мама, например, предпочитает копченую рыбку, так что тут уже дело вашего вкуса. Ингредиенты: · сыр «Филадельфия» - 100 грамм; · молотый черный перец и соль – на ваш вкус; · слабосоленая семга – 100 грамм; · тарталетки – 6 штук; · твердый сыр – 70 грамм; · огурцы свежие – 3 штуки. Поэтапное приготовление закуски: · вымойте огурчики и обсушите их бумажными полотенцами, уберите хвостики, нарежьте очень мелким кубиком; · переложите нарезанные огурцы в глубокую емкость, добавьте к ним сливочный крем-сыр; · натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками и выложите его к прочим ингредиентам; · если хотите, чтобы начинка для та

Такой салатик, который подается гостям в тарталетках, получается очень сытным и невероятно вкусным. Я всегда готовлю такую закуску на праздники. Девочки, вот не поверите, но гости тянутся к ней в первую очередь, и уже минут через двадцать я уношу на кухню полностью пустое блюдо. Ингредиенты в закуске сочетаются пикантно и нежно. Я обычно беру слабосоленую семгу, но моя мама, например, предпочитает копченую рыбку, так что тут уже дело вашего вкуса.

Ингредиенты:

· сыр «Филадельфия» - 100 грамм;

· молотый черный перец и соль – на ваш вкус;

· слабосоленая семга – 100 грамм;

· тарталетки – 6 штук;

· твердый сыр – 70 грамм;

· огурцы свежие – 3 штуки.

Поэтапное приготовление закуски:

· вымойте огурчики и обсушите их бумажными полотенцами, уберите хвостики, нарежьте очень мелким кубиком;

· переложите нарезанные огурцы в глубокую емкость, добавьте к ним сливочный крем-сыр;

· натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками и выложите его к прочим ингредиентам;

· если хотите, чтобы начинка для тарталеток получилась более пикантной, добавьте в нее сухой чеснок или молотый черный перец, немного соли;

· филируйте семгу и нарежьте филе на маленькие кусочки, хорошо смешайте все ингредиенты;

· готовым салатом наполните тарталетки.

Можете подавать блюдо на стол сразу же после его приготовления. Поверьте, такая закуска точно произведет фурор на любом празднике!